Суббота 21.10.2017


Блог пользователя Виктория Сенкевич


Виктория Сенкевич

Виктория Сенкевич → Евротур

Всем отпускникам посвящается....
 
Надо сказать, что все европейцы очень доброжелательно относятся к туристам вообще, и к людям, вглядывающимся в карту города на главном проспекте, в частности. Путешествовать по Европе одно удовольствие: вам всегда подскажут, как и на чем проехать. А встречаются и настоящие чудеса… 

Венеция.


Виктория Сенкевич

Виктория Сенкевич → Как Виктория Сенкевич и Анна Бонд делили котлету…

Или почему хорошему повару даже лосиная губа не помеха.

Думаете, толкаться локтями на одной кухне могут лишь плохие хозяйки? Я и представить себе не могла, что случится, когда плиту делят два профи кулинарии. Почему у одного из них подгорели картофельные шишки. А у второй котлета "разделась" при подаче на стол? И главное, кто и зачем спрятал открывашку?


Виктория Сенкевич

Виктория Сенкевич → Невероятные приключения немцев в Беловежской пуще

Все началось с телефонного звонка. "Здравствуйте, это Томас. Я звоню в офис Виктории?". В пятницу в 9 вечера… Я узнала, что Томас и Маттиас - сотрудники немецкого телеканала МДР - делают 45-минутный фильм о Беларуси: о природе, промышленности, культуре. Но, главное, о людях. Вместе с коллегами из Белтелерадиокомпании (ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!) мы продумали план двухнедельного путешествия, и я поняла, что не зря купила новый чемодан. На время моя жизнь изменилась: я забыла про спортзал, прямые эфиры и собственную ванную. Я перешла на ускоренный темп.