Понедельник 11.12.2017


Блог пользователя Дмитрий Анисовец


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Получили?! Чего ожидали?!

Сложно рассуждать о футбольных хитросплетениях на высшем уровне, наблюдая за всем действом по большей части с позиции рядового зрителя. И все же, считая себя на любительском уровне (школа, колледж, университет) игроком чуть выше среднего, предположу, что шансов у БАТЭ в домашней лигочемпионовской встрече с Барселоной не было. Все знают силу и мастерство Барсы, точно также как и силу БАТЭ. Другое дело наши люди, болельщики, забитые повседневными проблемами, просто хотят верить в чудо. Так всегда происходит со славянскими народами в тяжелые времена.


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Вечная память...

Немного отошел от случившегося, но все равно сложно поверить, что таких талантливых людей больше нет с нами. В минуты отчаяния в голову то и дело прокрадывались нечеловечные мысли "ну почему именно ЭТА команда попала в авиакатастрофу!". Команда-мечта, команда-гордость, "русский Детройт"...


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Даёшь ПЕРВУЮ мировую!

Аплодируем стоя нашей женской сборной по теннису, которая в Минске разгромила Эстонию 5:0 и по праву заняла одно из мест довольно престижной уже второй мировой группы Кубка федерации. Да, команда Эстонии не привезла в белорусскую столицу сильных теннисисток, имеется в виду в первую очередь их лидер Кайя Канепи, но этот факт, как известно, не делает победу менее значимой.


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → SHOW MUST GO ON!

Это я о вновь о хоккее и о завершившейся финальной серии плей-офф экстралиги. Матч на Минск-арене, куда пришло более 14 тысяч болельщиков и в котором победил Неман 4:3, дал повод разгуляться фантазии на тему "ну вот можем же, когда захотим". И хоккей высочайшего уровня показать, и настоящую интригу с драматичным финалом зрителю преподнести, и как это ни банально звучит, настоящий хоккейный праздник устроить! Вот бы такие страсти в регулярном первенстве, тогда бы наши парни в мастерстве бы росли не по дням, а по часам. Тогда бы и народ валил на внутренний чемпионат.


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Есть только МИГ!

Всем привет! 
Давайте порадуемся за нашего славного НХЛовца Мишу Грабовского!
Великолепный сезон парень выдает! В ночь с понедельника на вторник (30.03.) такой шайбец в ворота Баффало положил! Причем в одно касание и победный !!!!! Прибили прямого конкурента на место в плей-офф на востоке! У Миши уже 29-я шайба в сезоне, а очков по системе гол+пас 57. Так что ждем круглой цифры в оставшихся матчах регулярки!!! На постсоветском пространстве наш центрфорвард Торонто в тройке лучших по результативности вместе с Овечкиным и Дацуком!


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Страсти по хоккею или подготовленный экспромт

Начало моего блога пришлось аккурат на финальную серию чемпионата страны в экстралиге, в которой за чемпионский титул и за Кубок Президента борются минская "Юность" и гродненский "Неман". Лучшие команды этого сезона без проблем дошли до финала и в очной дуэли выявляют сильнейшего. "Неман" за последние годы впервые завоюет медали, поэтому в Гродно сейчас настоящий праздник, а вот "Юность" чего только не выигрывала за последние годы. Наверное, все, если не брать во внимание чемпионат КХЛ, в который она так упорно рвется.