Четверг 23.11.2017


Октябрь 2011


Руслан Прохоров

Руслан Прохоров → «Арабская осень»

«На это невозможно смотреть без отвращения» - примерно так прокомментировал видеокадры последних минут жизни полковника Каддафи глава российского правительства Владимир Путин. О том, что представляет из себя весь этот сброд, который на Западе пытаются представить как борцов за свободу и демократию, было ясно с самого начала. Свои «подвиги» они начали со зверских расправ над военнопленными и иностранными мигрантами, которых безжалостно убивали по одному только подозрению, что они наемники Каддафи.


Дмитрий Анисовец

Дмитрий Анисовец → Получили?! Чего ожидали?!

Сложно рассуждать о футбольных хитросплетениях на высшем уровне, наблюдая за всем действом по большей части с позиции рядового зрителя. И все же, считая себя на любительском уровне (школа, колледж, университет) игроком чуть выше среднего, предположу, что шансов у БАТЭ в домашней лигочемпионовской встрече с Барселоной не было. Все знают силу и мастерство Барсы, точно также как и силу БАТЭ. Другое дело наши люди, болельщики, забитые повседневными проблемами, просто хотят верить в чудо. Так всегда происходит со славянскими народами в тяжелые времена.



Вераніка Бандаровіч → "Мадамы, рogadamy?"

На мінулых выхадных была сведкай адлюстравання маўленчай глабалізацыі. Прызнацца, сітуацыя выклікала ў мяне толькі замілаванне і ўсмешку на твары, хоць многім, ведаю, гэта не падабаецца.
Што ж давялося назіраць? Расказваю.